Список педагогов текущего учебного года
План работы 2019-2020
План работы 2020-2021
Анализ 2019-2020
Анализ 2020-2021
Темы самообразования текущего учебного года
Протоколы заседаний
Анализ работы председателей бракеражной комиссии за
2019-2020г
Одной из эффективных форм работы членов бракеражной комиссии является
заседания методического объединения.
Целью работы МО повышение профессиональных навыков для достижения
положительных результатов.
Работа планировалась в соответствии с планом на учебный год.
Проведено два заседания РМО. Работа проходила по следующим вопросам
· Ведение бракеражного журнала.
· Ведение журнала скоропортящихся
продуктов.
· Исправность холодильного оборудования
и наличие кухонного инвентаря.
На каждом заседании рассматривались теоретические вопросы для
обобщения опыта.
По окончании учебного года была проведена проверка знаний по
пройденным темам.
План работы был выполнен не в полном объеме в связи с эпид.
обстановкой. Запланированные темы, что не удалось обсудить на РМО запланированы
на следующий учебный год.
Анализ работы бракеражной комиссии
за 2020-2021г
Одной из эффективных форм работы членов бракеражной комиссии является заседания методического объединения.
Целью работы бракеражной комиссии является обмен профессиональными навыками для достижения положительных результатов.
Работа планировалась в соответствии с планом на 2020-2021учебный год.
Проведено три заседания РМО. Работа проходила по следующим вопросам
· Правила Дез. режима направленные на предупреждение и распространение инфекции COVID-19
· Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи.
· Изменения и нововведения СанПиН 2.3/2.43590-20
· Правила заполнения журналов по рекомендуемым образцам нового СанПиНа 2.3/2.43590-20
· Правила и меры профилактики при короновирусной инфекции.
· Вакцинация COVID-19.
На каждом заседании рассматривались теоретические вопросы для обмена опыта.
Председателями бракеражных комиссий района были сданы планы и протоколы проведенных работ бракеражных комиссий всех учреждений. Замечаний не выявлено ,работа по планам проводилась своевременно ,протоколы к планам прилагались.
Председатель Б.К: Лапина Татьяна Александровна
Анализ работы бракеражной комиссии
за 2021-2022г
Одной из эффективных форм работы членов бракеражной комиссии является
заседания методического объединения.
Целью работы МО повышение профессиональных навыков для достижения
положительных результатов.
Работа планировалась в соответствии с планом на учебный год.
Проведено два заседания РМО. Работа проходила по следующим вопросам:
· Профилактика распростронения инфекции
COVID-19
· Контроль качества продуктов
поступающих в ДОУ
· План и работа родительского контроля
в учреждениях.
· Правила мытья и обработки посуды.
· Правила снятия бракеража готовой
продукции.
· Консультация на тему «Кишечная
инфекция»
· Технология забора и хранения суточных
проб.
· Правила обработки яиц.
На каждом заседании рассматривались теоретические вопросы для
обобщения опыта. Учреждения района активно сотрудничали, подготавливали и
раскрывали темы в соответствии плана.
План работы был выполнен
в полном объеме.
Председатель Б.К Лапина Т.А.
План работы председателей
бракеражной
комиссии
на 2020-2021г
№ п/п |
Тема |
Дата |
1 |
1.Правила Дез. режима направленные на
предупреждение и
распространение инфекции COVID-19 2.Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи.
|
Ноябрь |
2 |
1.Измнения и нововведения СанПиН
2.3/2.43590-20 2.Правила заполнения журналов по рекомендуемым образцам нового СанПиНа
2.3/2.43590-20 |
Январь |
3 |
1.Правила и
меры профилактики при коронавирусной инфекции. 2.Вакцинация COVID-19.
|
Март |
4 |
1.Рекомедации Минздрава по
профилактике инфекций в летний период. 2.Зачетное занятие. Тестирование.
|
Май |
План работы районной бракеражной комиссии
на 2021-2022г
№ п/п | Тема | Дата |
1 | 1.Обсуждение плана на 2021-2022г 2.Методы профилактики в ДОУ направленны на предупреждение и распространение инфекции COVID-19 |
Сентябрь-Октябрь |
2 | 1.Контроль качества продуктов поступающих на пищеблок. 2. Родительский контроль в о.у. округа 3.Правила мытья и обработки посуды. | Ноябрь-Декабрь |
3 | 1.Правила снятия бракеража готовой продукции. 2. Кишечная инфекция.
| Январь-Февраль |
4 | 1.Технология забора и хранения суточных проб. 2. Правила обработки яиц. | Март-Апрель |
План работы районной
бракеражной комиссии
на 2022-2023г
№ п/п |
Тема |
Дата |
1 |
1.Обсуждение плана на 2022-2023г 2.Санитарно- эпидемические требования к организации
общественного питания 2.3/2.4.3590-20(I) |
Сентябрь-Октябрь |
2 |
1.санитарно-эпидемические требования,
направленные на предотвращение
вредного воздействия биологических факторов. 2.3/2.4.3590-20(III) 2.
Родительский контроль в о.у. округа. |
Декабрь-Январь |
3 |
1.Рекомендации
к используемым оборудованию, инвентарю, посуде и таре. MP
2.3.6.0233-21(v) 2. Рекомендации к приему и хранению пищевых
продуктов MP
2.3.6.0233-21(vI) |
Февраль - Март |
4 |
1.Рекомендации к технологическим процессам
изготовления продукции общественного питания MP 2.3.6.0233-21(vII) 2.Питьевой режим и обработка кулера и помп. |
Апрель-Май |
План работы районной
бракеражной комиссии
на 2023-2024г
№ п/п |
Тема |
Дата |
1 |
1.Обсуждение плана на 2023-2024г 2. Рекомендации к приему и хранению пищевых
продуктов MP
2.3.6.0233-21(vI) |
Сентябрь-Октябрь |
2 |
1.санитарно-эпидемические требования,
направленные на предотвращение
вредного воздействия биологических факторов. 2.3/2.4.3590-20(III)
2. Технология забора и хранения суточных проб.
|
Декабрь-Январь |
3 |
1.Рекомендации
к используемым оборудованию, инвентарю, посуде и таре. MP
2.3.6.0233-21(v) 2.Санитарно- эпидемические требования к организации
общественного питания 2.3/2.4.3590-20(I) |
Февраль - Март |
4 |
1.Рекомендации к технологическим процессам изготовления
продукции общественного питания MP 2.3.6.0233-21(vII) 2.Питьевой режим и обработка кулера и помп. |
Апрель-Май |
ПРОТОКОЛ№_1_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 5 Ноября 2020г.
Присутствовало
11 человек(а)
Форма
проведения: Видеозапись
Тема
заседания председателей бракеражных комиссий:
1.
Правила дез. режима
направленные на предупреждение и распространение коронавирусной инфекции.
2.
Контроль за
соблюдением технологии приготовления пищи.
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_2_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 19 Января 2021г.
Присутствовало
11 человек(а)
Форма
проведения: Видеоконференция zoom
Тема
заседания председателей бракеражных комиссий:
1.Измнения
и нововведения СанПиН 2.3/2.43590-20
2.Правила
заполнения журналов по рекомендуемым образцам нового СанПиНа 2.3/2.43590-20
Заслушали:
Рекомендации и пожелания
О.Ю.Швелевой.
Постановили:
Изучать и закреплять санитарно-эпидемические
правила и нормы СанПиН2.3/2.4.3590-20.
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_3_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 30 Марта 2021г.
Форма проведения: Видеоконференция zoom
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1.Правила и меры профилактики при короновирусной инфекции.
2.Вакцинация COVID-19
Заслушали: Рекомендации О.Ю.Шевелевой.
Постановили: Строго следовать правилам по профилактике короновирусной инфекции.
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_4_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ
БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От
12 Ноября 2021г.
Присутствовало 20 человек(а)
Форма проведения:
Видеоконференция zoom
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1.Обсуждение плана на 2021-2022г
2.Методы профилактики в ДОУ направленны на
предупреждение и распространение инфекции COVID-19
Заслушали: Рекомендации по
САНПИНам О.Ю.Шевелевой.
Постановили: Строго следовать
правилам по профилактике короновирусной инфекции.
Руководитель РБК :
Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_5_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ
БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От
10 Января 2022г.
Присутствовало 23 человек(а)
Форма проведения:
Видеоконференция zoom
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1.Обсуждение планов и проведение работы по
родительскому контролю.
2.Заслушали Кондрат Н.В. с темой: Контроль
качества продуктов поступающих на пищеблок.
3. Заслушали Назарьеву О.Д с темой: Правила
мытья и обработки посуды.
Заслушали: О.Ю. Шевелеву
с рекомендациями и планом проверок
роспотребнадзора школ и садов О.У.Округа .
Руководитель РБК :
Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_6_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ
БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От
29 Марта 2022г.
Присутствовало 17 человек(а)
Форма проведения:
Видеоконференция zoom
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Заслушали
Назарьеву О.Д. д/с «Кораблик» с темой: «Правила снятия бракеража готовой
продукции».
2.Заслушали Кондрат Н.В. с темой: «Кишечная
инфекция»
Заслушали: О.Ю. Шевелеву о
замечаниях по проведенной проверке садов и школ.
Руководитель РБК :
Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_7_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ
БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 1
Июня 2022г.
Присутствовало 10 человек(а)
Форма проведения:
Видеоконференция zoom
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Заслушали Туратский д/с с темой «Технология забора и
хранения суточных проб».
2.Заслушали
Д\с «Чайка» с темой: «Обработка яиц на пищеблоке»
Подвели итоги годового плана.
Руководитель РБК :
Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_1_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 19 Сентября 2022г.
Присутствовало 16 человек(а)
Форма проведения: Видеозапись
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Обсуждение плана на 2022-2023г
2. Санитарно-эпидемические требования организации общественного питания 2.3/2.4.3590-20(I)
3.Заслушали рекомендации О.Ю.Шевелевой о питании школ,план проверок на учебный год и план по "Родительскому контролю детских садов и школ.
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_2_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 1 Ноября 2022г.
Присутствовало 23 человек(а)
Форма проведения: Видеозапись
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Заслушали рекомендации О.Ю.Шевелевой.
2. Санитарно-эпидемические требования направленые на предотвращение вредного воздействия биологических факторов. 2.3/2,4,3590-20
3.заслушали положение о родительском контроле за организацией горячего питания воспитанников.
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_4_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 22 Марта 2023г.
Присутствовало 20 человек(а)
Форма проведения: Видеозапись
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Заслушали рекомендации О.Ю.Шевелевой.
2. Рекомендации к технологическим процессам изготовления продукции общественного питания. М.Р 2.3.6.0233-21(VII)
3.Заслушали сотрудника д/с "Кораблик "с темой: Питьевой режим и обработка кулера и помп.
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_5_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 21 сентября 2023г.
Присутствовало 16 человек(а)
Форма проведения: Видеозапись
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Заслушали рекомендации О.Ю.Шевелевой.
2. Ознакомились с годовым планом по заседаниям бракеражной комиссии.
3 Разобрали тему "Рекомендации к приему и хранению пищевых продуктов МР 2.3.6-0233-21.
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_6_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 15 ноября 2023г.
Присутствовало 18 человек(а)
Форма проведения: Видеозапись
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Заслушали рекомендации О.Ю.Шевелевой.
2. Разобрали тему "Рекомендации к приему и хранению пищевых продуктов
ПРОТОКОЛ№_6_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 16 января 2024г.
Присутствовало 16 человек(а)
Форма проведения: Видеозапись
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Заслушали О.Ю. Шевелеву с планом проверок от Роспотребнадзора .
2 Разобрали тему "Санитарно-эпидемические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов"- зачитал Д/С "Журавушка"
3 Разобрали тему "Технология забора и хранения суточных проб" - зачитал Д/с " Чайка"
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
ПРОТОКОЛ№_7_
ЗАСЕДАНИЯ РАЙОННОЙ БРАКЕРАЖНОЙКОМИССИИ
От 21 марта 2024г.
Присутствовало 20 человек(а)
Форма проведения: Видеозапись
Тема заседания председателей бракеражных комиссий:
1. Заслушали технолога по питанию О.Ю. Шевелеву .
2, изучили программу производственного контроля по типу ХАСПП.
Руководитель РБК : Лапина Татьяна Александровна
Комментариев нет:
Отправить комментарий